banner  

ЖМЫХ КУНЖУТНЫЙ

ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКТУ:

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА:

Жмых кунжутный.

ОПИСАНИЕ:

Кусочки или тонкодисперсный порошок,полученный путем последовательного дробления и просеивания. Используется 100% высококачественных семян кунжута, из которых предварительно было частично отжато масло.

СОСТАВ :

Жмых кунжутный.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ:

 

Кусочки или тонкодисперсный порошок цвета разной интенсивности. Не содержит посторонних добавок или частичек зерна,а также посторонних  включений. Вкус, характерный для продуктов из семян кунжута. Не содержит ароматических добавок.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Текстура:

Кусочки или сыпучий порошок, не содержит спресованных глыб.

Грануляция:

Минимум 99% прохода через сито 300 микрон /US#50 mesh

Влага:

9 % максимум (ГОСТ 13979.1-68)

Протеин:

30 % минимум (N2 X 6.25)

Сырой жир:

10% максимум (ГОСТ 13979.2-94)

Зола:

7% максимум (зола,не растворимая в 10%HCL < 1%) (ГОСТ 13979.6)

Микроскопичность:

Непрозрачные частицы (IF/RH) отсутствуют

МИКРОБИОЛОГИ-
ЧЕСКИЕ:

Количество аэробных  микроорганизмов:

10,000/грамм мaксимум

Дрожжи и плесень:

100/грамм максимум

Колиформы:

10/грамм максимум

E.coli:

отсутствие

Сальмонелла:

отсутствие/25 г

ПАКОВКА:

Многослойные бумажные  мешки с полиэтиленовым   вкладышем весом 20 или 25 килограммов.

МАРКИРОВКА:

На маркировке указывается поставщик,
страна-производитель, название продукта, вес нетто, номер партии, дата производства и “использовать к указанной даты”.

ХРАНЕНИЕ:

Может сохраняться в хорошо герметизированных контейнерах при обычных условиях или в сухих помещениях без резких перемен температуры и влаги.

СРОК ХРАНЕНИЯ:

Минимум 8 месяцев от даты изготовления при условии правильного  хранения.

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ:

Все загрузки осуществляются согласно принятым производственным стандартам в соответствии с лучшим опытом производства.