banner  

ВЫСЕВКИ ЖЕЛТОЙ ГОРЧИЦЫ

ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К ПРОДУКТУ:

 

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА:

Высевки желтой горчицы.

ОПИСАНИЕ:

Тонкоизмельченный порошок , полученный путем  последовательного измельчения  оболочки   высококачественных  семян желтой горчицы (Brassica Juncea ).

СОСТАВ :

Высевки горчицы.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ:

 

Внешний вид светлого коричнево -желтого цвета . Не содержит посторонних частиц. Мягкий, но ощутимый характерный вкус, без признаков затхлости.  Не содержит ароматических добавок.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Текстура:

Сыпучий порошок, не содержит спресованных комочков.

Грануляция :

минимум 95% прохода через сито 500 микрон /US#35 mesh

Влажность:

10 % максимум (ГОСТ 13979.1-68)

Микроскопичность:

Непрозрачные примеси (IF/RH)  отсутствуют

Добавки:                  

Отсутствие.   Чистый горчичный продукт без добавок.

МИКРОБИОЛОГИ-
ЧЕСКИЕ:

Количество аэробных  микроорганизмов:

100,000/грамм мaксимум

Дрожжи и плесень:

1,000/грамм максимум

Колиформы:

100/грамм максимум

E.coli:

отсутствие

Сальмонелла:

отсутствие/25 г

ПАКОВКА:

Многослойные бумажные  мешки с полиэтиленовым вкладышем весом 20 или 25 килограммов.

МАРКИРОВКА:

На маркировке указывается поставщик,
страна-производитель, название продукта, вес нетто, номер партии, дата производства и “использовать до указанной даты”.

ХРАНЕНИЕ:

Может сохраняться в хорошо герметизированных контейнерах при обычных условиях или в сухих помещениях без резких перемен температуры и влаги.

СРОК ХРАНЕНИЯ:

Минимум 18 месяцев от даты изготовления при условии правильного  хранения.

КОШЕРНОСТЬ:

Свидетельство кошерности.

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ:

Все загрузки осуществляются согласно принятым производственным стандартам в соответствии с лучшим опытом производства.

 

семя белой горчицысемя желтой горчицы
дробленое семя белой горчицыдробленое семя желтой горчицы
белая горчичная мукажелтая горчичная мука
высевки белой горчицывысевки желтой горчицы
дробленая белая горчица
дробленая белая горчица высокой грануляции